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Notre savoir-faire

La vinification de nos Champagnes

De la culture de la vigne...

...à la flûte de Champagne sur votre table.

Si tout au long de l’année, nous travaillons avec soin nos vignes , c’est lors de la vinification que nous laissons exprimer notre passion pour les vins de Champagne.

A la vendange, tous nos raisins sont pressés dans notre pressoir à Brugny.
C’est ici que les différentes étapes de la vinification vont s’effectuer.

Après la première fermentation alcoolique, nous laissons nos vins accomplir naturellement leur fermentation malolactique.
Certaines de nos cuvées sont passées en fûts de Chêne.

Chacun de nos cépages et de nos micro-terroirs sont vinifiés séparément en cuverie pour nous permettre lors de l’assemblage de donner vie à l’expression de nos vins. Le mélange d’années et de cépages permet une subtile alchimie des différents caractères de nos cuvées, l’expression fidèle de notre terroir.

Nos Bruts Tradition vieillissent en cave durant une période minimum de 30 mois.

Nos Millésimes sont quant à eux conservés en cave durant une période minimum de 7 ans.

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Champagne Edmond Bourdelat

Champagne de Vignerons depuis 6 générations

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